Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной.
К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны.
Вам точно понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная — 250 гр.
Соевый соус — 100 гр.
Лук репчатый — 80 гр.
Масло растительное — 40 гр.
Зеленый лук — 5-6 гр.
Специи — По вкусу
Мука пшеничная — 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты.
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.
Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.
Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.
Добавьте куриную печень в сковороду.
Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.
Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.
Готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Спасибо. Готовлю постоянно!
ОтветитьУдалитьОчень вкусно!
ОтветитьУдалить