воскресенье, 5 января 2020 г.

ЩИ С РЕПОЙ И ГРИБАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г белокочанной капусты, 1 репа, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 помидор, 200 г замороженных грибов, 1 лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу, несколько веточек укропа.
РЕЦЕПТ:
Тонко нашинковать капусту. Репу нарезать тонкой соломкой, лук и помидор - мелкими кубиками. Корень петрушки нарезать кружками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить лук и обжарить, перемешивая, до золотистого цвета. Добавить помидор, грибы и капусту и тушить на маленьком огне под крышкой 20 минут. Довести до кипения 2 л воды, посолить и положить в кастрюлю репу и корень петрушки. Через 10 минут добавить тушеные овощи, перец и лавровый лист и готовить на медленном огне еще 10 минут. Оставить настоятся в течении 15 минут. Вынуть лавровый лист и разлить щи по тарелкам,в которую добавить по 1 ст. л. мелко нарезанного укропа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения