Суп ледяной из зеленого горошка
Холодные супчики в жаркую погоду просто классика жанра. Но скорее всего сразу на ум придет классическая окрошка или холодный борщ,а ведь существует еще множество не менее интересных вариантов. Одним из них — рецептом ледяного супа из зеленого горошка мы и спешим поделиться. Прекрасный способ освежиться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции
300 граммов свежезамороженного зеленого горошка
40 граммов замороженного шпината
120 граммов кокосового молока
2 свежих огурчика
пучок свежей мяты
соль по вкусу
18 граммов лимонного сока
4 грамма молотого имбиря.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замороженный горошек и шпинат поместите в сотейник, добавьте кокосовое молоко. Все вместе прогрейте минут десять.
Cодержимое сотейника переложите в блендер.
Добавьте соль, имбирный порошок, лимонный сок, мятные листики, очищенные и произвольно нарезанные огурцы.
Бросьте туда же горсть льда и все измельчите до однородности.
Ледяной суп готов.
При подаче украсьте тарелки с супом свежей зеленью, размороженным цельным горошком. Можно также использовать в качестве украшения слайсы редиса и огурца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Комментариев нет:
Отправить комментарий