среда, 24 ноября 2021 г.

Шашлык: Сердечки маринованные с медом и апельсиновым соком

Шашлык: Сердечки маринованные с медом и апельсиновым соком 

О существовании такого маринаде многие и не подозревали, но он достоин стать в один ряд с лучшими рецептами.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Томатная паст – чайная ложка.
Мед – столько же.
Соевый соус – 2 столовые ложки.
Апельсиновый сок – 50 мл.
Чесночный зубчик.
Приправы для курицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Смешайте перечисленные в составе ингредиенты.
Замаринуйте сердечки. Чем дольше вы их подержите в маринаде, тем вкуснее они получатся.
Для жарки используйте деревянные шпажки, которые предварительно нужно замочить. Или готовьте на шампурах, насадив на них мясо.
Пожарьте, не забывая поворачивать, до полной готовности.
Оставшийся маринад прокипятите в сотейнике и подавайте вместе с шашлыком, как соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя  по ссылке



1 комментарий:

Популярные сообщения