![](https://1.bp.blogspot.com/-vo3eiRg79lE/XhIxLbXPXOI/AAAAAAAACDU/bFQ9fD8XkmAg7jGHw01-6bsy8RsGUu6AQCNcBGAsYHQ/s640/photo.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 крупная свекла, 1 морковь,
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной фасоли,
2 ст. л. томатного пюре (или томатной пасты), 1 лавровый лист,
небольшой пучок петрушки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
РЕЦЕПТ:
Натереть на терки свеклу и морковь, лук нарезать мелкими кубиками, Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, положить подготовленные овощи, добавить томатное пюре, сахар, перец и лимонный сок и тушить под крышкой 15 минут. Вскипятить в трехлитровой кастрюле воду, добавить тонко нашинкованную капусту и картофель, нарезанный кубиками. Варить на среднем огне 10 минут. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль добавить в кастрюлю. Положить в кастрюлю овощи из сковородки, добавить лавровый лист и посолить. Томить на маленьком огне 20 минут. В готовый борщ положить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Дать настоятся 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте перейдя по ссылке
Комментариев нет:
Отправить комментарий